Vie privée

Campus asbl respecte la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et le Règlement Général sur la Protection des Données (ou ‘RGPD’) 2016/679 du 27 avril 2016, entré en vigueur le 25 mai 2018.

Campus asbl conserve uniquement les données personnelles qui lui sont communiquées par vos soins. Les données collectées se limitent au strict nécessaire. Vous autorisez Campus asbl à traiter vos données personnelles et à les garder dans une ou plusieurs bases de données dans le but de la gestion de ses activités. Seules les personnes autorisées au sein de Campus asbl auront accès à vos données.

Ces informations sont exclusivement utilisées en interne. Campus asbl ne les transmet pas à des tiers et ne les utilise jamais à des fins commerciales. Vous avez en permanence le droit de consulter vos données, de corriger les erreurs ou de faire supprimer vos données. Pour ce faire, veuillez nous contacter par e-mail ou par courrier (Campus asbl, Avenue Molière 327, 1180 Bruxelles).

Politique en matière de cookies de Campus asbl

Campus asbl utilise des cookies afin de réaliser des mesures d’audience et d’améliorer votre utilisation de son site.

Un cookie est un petit fichier texte créé pour sauvegarder certaines données des sites web que vous visitez. Par exemple la sélection d’une langue, la date d’arrivée sur notre site, vos données de connexion ou d’autres réglages. Les cookies sont nécessaires pour améliorer le fonctionnement du site web et sont utilisés à des fins statistiques. Ils n’enregistrent pas votre nom, adresse ou d’autres données personnelles. Seul le site web qui a créé le cookie peut accéder au fichier. Le fichier lui-même ne contient que du texte et ne peut effectuer aucune action dans votre ordinateur. Il sert donc uniquement à fournir des informations supplémentaires à votre navigateur. Il existe plusieurs types de cookies, certains sont utilisés pour la gestion des sessions, pour la personnalisation, pour le traçage. Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter l’article suivant sur Wikipedia.

Pourquoi Campus asbl utilise des cookies?

Campus asbl utilise des cookies afin de réaliser des mesures d’audience et d’améliorer votre utilisation de son site. L’utilisation des cookies nécessite votre consentement préalable et explicite. Vous pouvez refuser ces cookies et/ou adapter les réglages de votre navigateur afin d’empêcher l’enregistrement de cookies. Vous pouvez également supprimer à tout moment les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou appareil mobile. Néanmoins, certaines fonctions du site internet risquent d’en être altérées. Voici quelques liens vers les pages d’informations sur les cookies des navigateurs les plus courants: Chrome, Firefox, Internet Explorer , Opera, Safari.

Si vous poursuivez la visite de notre site sans adapter les paramètres de vos cookies, nous partons du principe que vous acceptez l’installation de cookies.

Pour nous contacter au sujet de vos données personnelles

Si vous avez des questions concernant vos droits, le traitement de vos données personnelles, ou d’autres questions concernant les données personnelles, vous pouvez nous contacter :

Par e-mail
Par téléphone : +32 2 346 94 30
Par courrier postal : Campus asbl, Avenue Molière 327, 1180 Bruxelles

La dernière date de mise à jour est le 12 février 2022.